Программы учебных дисциплин и аннотации

Год РПД Дисциплина Авторы
2022 РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Организация туристских и гостиничных комплексов 2019 Технология ресторанной продукции Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
2022 РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Туризм 2019 Технология ресторанной продукции Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
2020 РПД Инновации в туризме 43.03.02 Туризм 2020 Инновации в туризме Бойцова Т.М.
Олейникова И.С.
2020 РПД Инновации в туризме 43.03.02 Туризм 2020 ЗФО Инновации в туризме Бойцова Т.М.
Олейникова И.С.
2020 РПД Инновации в туризме 43.03.02 Туризм 2020 Инновации в туризме Бойцова Т.М.
Олейникова И.С.
2020 РПД Инновации в туризме 43.03.02 Туризм 2019 Инновации в туризме Бойцова Т.М.
Олейникова И.С.
2020 РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Туризм 2020 ЗФО Технология ресторанной продукции Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
2020 РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Туризм 2020 Технология ресторанной продукции Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
2020 РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Туризм 2020 Технология ресторанной продукции Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
2020 РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Туризм 2020 Технология ресторанной продукции Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.