2023 |
РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Управление ресторанным и гостиничным бизнесом 2023
|
Технология ресторанной продукции |
Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
|
2023 |
РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Инновационные и цифровые технологии в туризме и гостеприимстве 2022
|
Технология ресторанной продукции |
Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
|
2023 |
РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Международный туристский и гостиничный бизнес 2022
|
Технология ресторанной продукции |
Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
|
2023 |
РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Гостинично-ресторанный бизнес 2021
|
Технология ресторанной продукции |
Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
|
2023 |
РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Организация туристских и гостиничных комплексов 2020
|
Технология ресторанной продукции |
Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
|
2023 |
РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Туризм 2019 ЗФО
|
Технология ресторанной продукции |
Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
|
2022 |
РПД Инновации в туризме 43.03.02 Инновационные и цифровые технологии в туризме и гостеприимстве 2022
|
Инновации в туризме |
Бойцова Т.М. |
2022 |
РПД Инновации в туризме 43.03.02 Туризм 2019
|
Инновации в туризме |
Бойцова Т.М. |
2022 |
РПД Инновации в туризме 43.03.02 Организация туристских и гостиничных комплексов 2019
|
Инновации в туризме |
Бойцова Т.М. |
2022 |
РПД Методы научных исследований 05.03.06 Экологическая безопасность 2021
|
Методы научных исследований |
Бойцова Т.М. |