Программы учебных дисциплин и аннотации

Год РПД Дисциплина Авторы
2023 РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Управление ресторанным и гостиничным бизнесом 2023 Технология ресторанной продукции Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
2023 РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Инновационные и цифровые технологии в туризме и гостеприимстве 2022 Технология ресторанной продукции Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
2023 РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Международный туристский и гостиничный бизнес 2022 Технология ресторанной продукции Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
2023 РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Гостинично-ресторанный бизнес 2021 Технология ресторанной продукции Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
2023 РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Организация туристских и гостиничных комплексов 2020 Технология ресторанной продукции Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
2023 РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Туризм 2019 ЗФО Технология ресторанной продукции Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
2022 РПД Инновации в туризме 43.03.02 Инновационные и цифровые технологии в туризме и гостеприимстве 2022 Инновации в туризме Бойцова Т.М.
2022 РПД Инновации в туризме 43.03.02 Туризм 2019 Инновации в туризме Бойцова Т.М.
2022 РПД Инновации в туризме 43.03.02 Организация туристских и гостиничных комплексов 2019 Инновации в туризме Бойцова Т.М.
2022 РПД Методы научных исследований 05.03.06 Экологическая безопасность 2021 Методы научных исследований Бойцова Т.М.