Преподаваемые дисциплины
Статус | Название | Форма занятий | Целевая аудитория | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
ПМ.07 Выполнение работ по рабочей профессии «Повар»,ПМ. 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, ПМ. 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
Лекции Лабораторные работы |
Среднее профессиональное образование
|
||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
Лекции Лабораторные работы |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
Лекции Лабораторные работы |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
— Подтверждено ВВГУ |