Преподаваемые дисциплины

Статус Название Форма занятий Целевая аудитория
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
ПМ.07 Выполнение работ по рабочей профессии «Повар»,ПМ. 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, ПМ. 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов Лекции
Лабораторные работы
Среднее профессиональное образование
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Лекции
Лабораторные работы
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Лекции
Лабораторные работы
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
— Подтверждено ВВГУ