Морозова Анна Серафимовна
Преподаваемые дисциплины
Статус | Название | Форма занятий | Целевая аудитория | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Введение в специальность |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
География |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
География |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
География |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
География |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
География |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Организация коммерческой деятельности |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Основы туризма и индустрии гостеприимства |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Страхование в туризме и предприятиях гостеприимства |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
Теоретические основы товароведения |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Техника и технология на предприятиях сервиса и туризма |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Траспортное обеспечение в туризме |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
Управление качеством |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Управление структурным подразделением организации |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Управление структурным подразделением организации |
Лекции Практика |
|||||
Учет сырья и готовой продукции в общественном питании |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
— Подтверждено ВВГУ |