Преподаваемые дисциплины

Статус Название Форма занятий Целевая аудитория
МДК.03.01 Маркетинг в организациях общественного питания Лекции
Практика
Среднее профессиональное образование
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда Лекции
Практика
Среднее профессиональное образование
ОП.10 Оборудование предприятий общественного питания Лекции
Практика
Среднее профессиональное образование
Организация хранения и контроль запасов и сырья Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
ПДП Преддипломная практика Среднее профессиональное образование
ПМ.04 Контроль качества и услуг общественного питания Лекции
Практика
Среднее профессиональное образование
Техническое оснащение организаций питания Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Технология обработки сырья и приготовления блюд Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Технология обработки сырья и приготовления блюд Лекции
Лабораторные работы
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
ЩП.05 Метрология и стандартизация Лекции
Практика

Среднее профессиональное образование
— Подтверждено ВВГУ