Мокшина Ирина Владимировна

Колледж сервиса и дизайна, Преподаватель
Колледж сервиса и дизайна, Методист
8(423)2658167
ауд.116, ксд

Дипломники

ФИО Тема ВКР Уровень образования Год выпуска
Полякова Юлия Евгеньевна Организация приготовления и приготовление мясных блюд в ресторане на 70 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Пупынина Мария Николаевна Организация процесса приготовления и приготовление "Чанахи в горшочках" в кафе общего типа на 55 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Миненко Алёна Игоревна Организация процесса приготовления и приготовление изделий из пряничного теста в кафе общего типа на 60 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Щербакова Ольга Денисовна Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление блюд с использованием современных технологий и оборудования в детском кафе на 50 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Зернов Илья Антонович Организация процесса приготовления и технология приготовления холодных блюд и закусок в городском ресторане на 130 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Власюк Глеб Анатольевич Организация приготовления и приготовление блюд вегетарианской кухни в закусочной на 50 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Мамусов Георгий Алексеевич Организация процесса приготовления и приготовление горячих блюд горячего цеха закусочной на 70 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Шевченко Евгений Витальевич Совершенствование технологического процесса приготовления, оформления и подачи горячего блюда "Фаршированный перец с мясом" в кафе общего типан на 75 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Лобачев Сергей Дмитриевич Технология организации выпуска готовой продукции в кафе китайской кухни на 55 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Слобода Эмиль Борисович Технология организации горячего цеха кафе общего типа на 75 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Голенкова Юлия Евгеньевна Технология организации выпуска готовой продукции в городском ресторане на 105 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Фокин Иван Олегович Технология организации выпуска готовой продукции в ресторане японской кухни на 85 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Прокудина Мария Константиновна Разработка производственной программы кафе-кондитерской на 55 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Фатьянова Анастасия Алексеевна Разработка производственной программы вегетарианской столовой на 60 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Кудленок Элина Игоревна Разработка производственной программы кафе на 65 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Сурков Артём Антонович Разработка производственной программы шашлычной на 55 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Голянт Виктория Романовна Технология организации холодного цеха в ресторане на 65 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Колозников Роман Вадимович Технология организации мясо-рыбного цеха ресторана на 50 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Молоканов Владислав Игоревич Технология организации горячего цеха в закусочной на 70 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Турьянский Илья Александрович Разработка производственной программы закусочной на 50 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Хорольский Артем Сергеевич Пути совершенствования системы аттестации персонала в предприятии общественного питания Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Алиева Полина Валерьевна Совершенствование организации труда менеджера в предприятии общественного питания Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Дейнека Алина Акмальевна Пути повышения корпоративной культуры как фактора повышения эффективности деятельности предприятия общественного питания Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Гребенников Павел Викторович Разработка производственной программы ресторана японской кухни на 100 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Буняева Татьяна Алексеевна Совершенствование коммуникаций на эффективность управления в предприятии общественного питания Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Шарков Александр Владимирович Разработка производственной программы ресторана итальянской кухни на 60 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021