Дипломники

ФИО Тема ВКР Уровень образования Год выпуска
Польская Марина Андреевна Организация процесса приготовления и приготовление праздничных тортов в кафе-кондитерской на 50 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Шевцов Михаил Сергеевич Организация технологического процесса приготовления и приготовление мучных блюд в кафе на 55 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Матюшонок Анна Сергеевна Совершенствование технологии и расширение ассортимента холодных блюд и закусок в ресторане на 65 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Сорокина Алина Игоревна Организация приготовления и приготовление десертов в городском ресторане на 50 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Филатов Ефрем Алексеевич Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции в кафе китайской кухни на 65 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023