Польская Марина Андреевна |
Организация процесса приготовления и приготовление праздничных тортов в кафе-кондитерской на 50 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |
Шевцов Михаил Сергеевич |
Организация технологического процесса приготовления и приготовление мучных блюд в кафе на 55 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |
Матюшонок Анна Сергеевна |
Совершенствование технологии и расширение ассортимента холодных блюд и закусок в ресторане на 65 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |
Сорокина Алина Игоревна |
Организация приготовления и приготовление десертов в городском ресторане на 50 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |
Филатов Ефрем Алексеевич |
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции в кафе китайской кухни на 65 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |