Ткаченко Елена Владимировна

Кандидат культурологии
Кафедра дизайна и технологий
Доцент
Академический колледж
Преподаватель
EV.Tkachenko@vvsu.ru

Дипломники

ФИО Тема ВКР Уровень образования Год выпуска
Гужвенко Анастасия Романовна Разработка рекомендаций по совершенствованию организационного имиджа структурных подразделений ООО «СпецМедСнаб», г. Владивосток Бакалавриат 2021
Фадеев Вячеслав Романович Анализ организации обслуживания на предприятии питания гостиничного комплекса ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Салиева Камилла Рустамовна Разработка рекомендаций по совершенствованию интерьера предприятия питания на примере ООО "Кафе", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Радкевич Роман Романович Анализ делового общения на предприятии индустрии гостеприимства на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Пискарева Арина Валерьевна Организация обслуживания гостей в ресторанных предприятиях г. Владивостока на примере ООО "Кафе" СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Зинченко Ксения Дмитриевна Анализ методов и принципов продвижения услуг предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО "Кафе", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Иванова Анастасия Сергеевна Эффективность рекламной деятельности предприятия питания г. Владивостока на примере ООО "Кафе", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Бельчук Алина Дмитриевна Культура предприятия индустрии гостеприимства и составляющие ее имиджа на примере ООО "Кафе", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Равшанбек Кызы Нилуфар Роль персонала в формировании качества гостиничного продукта на примере гостиницы ООО "Аванта", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Ведерникова Милена Константиновна Технологии продаж и продвижения услуг предприятий размещения на примере ИП Ким С.В., Арт-Парк "Штыковские пруды", п. Штыково , Приморский край СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Орлова Алина Евгеньевна Особенности формирования и продвижения услуг предприятия питания ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Ненадкина Инесса Константиновна Анализ эффективности деятельности персонала гостиничного предприятия на примере ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Эржигит кызы Алина Особенности обслуживания иностранных гостей в ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Бевза Жанна Андреевна Анализ системы обучения и развития персонала на предприятии индустрии гостеприимства ОАО "Приморье-64", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Новак Снежанна Владимировна Обеспечение безопасности предприятия на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Русакова Марина Александровна Совершенствование качества гостиничных услуг на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Гуторова Илона Сергеевна Обоснование формирования пакетов дополнительных услуг предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Неокладнова Екатерина Дмитриевна Анализ системы коммуникаций в формировании имиджа предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО "Кафе", ресторан "Пандасад", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Морозова Вероника Сергеевна Разработка и формирование фирменного стиля гостиничного предприятия ООО «Гранд раут», г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2019
Лепская Наталья Аркадьевна Анализ организации обслуживания на предприятии питания в гостиничном комплексе г. Владивостока СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2019
Ларкина Татьяна Игоревна Анализ современного состояния услуг в ресторанах г. Владивостока СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2019
Гильмутдинова Ирина Тимуровна Банкетные услуги: состояние и перспективы развития в г. Владивостоке СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2019
Браткова Диана Робертовна Анализ услуг предприятий питания национальных кухонь г. Владивостока СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2019
Бусалаева Карина Витальевна Особенности организации питания в рекреационных комплексах на примере ООО «Комплекс отдыха «Маяк», г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2019
Потоцкий Егор Сергеевич Ресторанная культура г. Владивостока и ее национальные особенности на примере ООО «Алмаз» ресторан «Мишель», г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2019
Шестак Мария Андреевна Особенности организации услуг ресторана ООО «Славянка» п. Кавалерово, Приморский край СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2019
Назим Елизавета Александровна Банкетные услуги: состояние и перспективы в г. Владивостоке СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2018
Краев Сергей Сергеевич Организация работы с алкогольными напитками на предприятии питания ООО "Шафран", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2018
Селивантьева Анастасия Сергеевна Анализ современного состояния и перспектив развития бизнес-услуг в гостиницах на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2018
Мерзлякова Яна Сергеевна Протокол и этикет в проведении бизнес мероприятий в индустрии гостеприимства на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2018
Назарова Екатерина Леонидовна Анализ современного состояния, компонентов делового этикета предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2018
Иванова Анастасия Вадимовна Организация услуг предприятия питания гостиничного комплекса на примере ООО "АКФЕС-СЕЙО", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2018
Речицкая Юлия Сергеевна Предприятия питания: новые форматы ресторанного бизнеса на примере ООО "Регард", ресторан "Republic", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2018
Иванчук Валентина Игоревна Разработка и формирование фирменного стиля гостиничного предприятия на примере ООО "Гранд Раут", Апарт-отель "Sunrise" г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2018
Миренкова Маргарита Алексеевна Анализ организации обслуживания на предприятиях питания на примере ИП Ефимов М.В. кафе Ганга, г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2018
Ибрагимова Алина Райхановна Анализ деятельности персонала предприятия питания, на примере ООО "Главторг", кафе-пельменная "Мо-Мо", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2018
Степаненко Софья Владимировна Обеспечение безопасности предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2018
Горлова Татьяна Андреевна Анализ системы обучения и развития персонала на предприятии индустрии гостеприимства на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2018
Хафизов Ринат Рашитович Особенности модернизации объектов ЖКХ предприятия ООО «Новый Дом», г. Находка Бакалавриат 2016