Фалько Людмила Юрьевна

Кандидат технических наук, доцент
Кафедра дизайна и технологий, Доцент
Колледж индустрии моды и красоты, Преподаватель
Институт креативных индустрий, Эксперт
8(423)2404099
ауд.1215

МОТИВАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ СЕРВИСНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА "ТОКИО"

Научный руководитель:
  • Фалько Людмила Юрьевна
Авторы-студенты:
  • array(2) { ["Name"]=> array(10) { ["text"]=> string(68) "Алекторова Анастасия Константиновна" ["plain"]=> string(68) "Алекторова Анастасия Константиновна" ["money"]=> int(0) ["type"]=> string(3) "100" ["input"]=> string(1) "4" ["date"]=> NULL ["value"]=> NULL ["valueName"]=> string(36) "Alektorova_Anastasija_Konstantinovna" ["imgURL"]=> string(63) "https://st0.vvsu.ru/photos/Alektorova_Anastasija_Konstantinovna" ["Unic"]=> NULL } ["Id"]=> array(10) { ["text"]=> string(36) "Alektorova_Anastasija_Konstantinovna" ["plain"]=> string(36) "Alektorova_Anastasija_Konstantinovna" ["money"]=> int(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(5) "98547" ["valueName"]=> string(69) "Алекторова Анастасия Константиновна " ["imgURL"]=> string(96) "https://st1.vvsu.ru/photos/Алекторова Анастасия Константиновна " ["Unic"]=> NULL } } Array
    Алекторова Анастасия Константиновна
Предприятие:

ООО "Компания Фьюжн"

Год:

2016

Комментарий:

Цель работы: изучение мотивационно-психологических аспектов управления персоналом ресторана "Токио"

Задачи работы: выявить ключевые компетенции обслуживающего персонала в ресторане, провести анализ мотивации персонала, психологического климата в коллективе  и системы управления персоналом в ресторане "Токио; разработать рекомендации по подбору , адаптации, развитию и оценке  сотрудников в ресторане "Токио".