Шекеро Наталья Эдуардовна
Колледж сервиса и дизайна,
Мастер производственного обучения
1Колледж сервиса и дизайна 1 не равно 2 Мастер производственного обучения 2
Колледж сервиса и дизайна,
Преподаватель 1Колледж сервиса и дизайна 1 не равно 2 Преподаватель 2
8(423)2612509
ауд.116, ксд
Расписание
Инструкции для проведения вебинаров:
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 8.04.2024 | 08:15-08:50 | Разговоры о важном | Мероприятие | 132, КСД | СОПК-23-1 |
СОТВ-23-1 | |||||
Вторник 9.04.2024 | 10:40-12:10 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОПК-23-1 |
Среда 10.04.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
12:30-14:00 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
Четверг 11.04.2024 | 09:00-10:30 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
Пятница 12.04.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-2 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
Суббота 13.04.2024 | 10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
12:30-14:00 | Техническое оснащение организаций питания | Практика | 101, КСД | СОПК-22-2 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 15.04.2024 | 08:15-08:50 | Разговоры о важном | Мероприятие | 132, КСД | СОТВ-23-1 |
СОПК-23-1 | |||||
Вторник 16.04.2024 | 14:10-15:40 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-2 |
Среда 17.04.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
Пятница 19.04.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-2 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
Суббота 20.04.2024 | 10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
12:30-14:00 | Техническое оснащение организаций питания | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 22.04.2024 | 08:15-08:50 | Разговоры о важном | Мероприятие | 132, КСД | СОТВ-23-1 |
СОПК-23-1 | |||||
Вторник 23.04.2024 | 10:40-12:10 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОПК-23-1 |
Среда 24.04.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
Четверг 25.04.2024 | 09:00-10:30 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
Пятница 26.04.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-2 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
Суббота 27.04.2024 | 10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
12:30-14:00 | Техническое оснащение организаций питания | Практика | 101, КСД | СОПК-22-2 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 29.04.2024 | 08:15-08:50 | Разговоры о важном | Мероприятие | 132, КСД | СОТВ-23-1 |
СОПК-23-1 | |||||
Вторник 30.04.2024 | 14:10-15:40 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-2 |
Пятница 3.05.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-2 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
Суббота 4.05.2024 | 10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
12:30-14:00 | Техническое оснащение организаций питания | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 6.05.2024 | 08:15-08:50 | Разговоры о важном | Мероприятие | 132, КСД | СОПК-23-1 |
СОТВ-23-1 | |||||
Вторник 7.05.2024 | 10:40-12:10 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОПК-23-1 |
Среда 8.05.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
Пятница 10.05.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-2 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
Суббота 11.05.2024 | 10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
12:30-14:00 | Техническое оснащение организаций питания | Практика | 101, КСД | СОПК-22-2 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 13.05.2024 | 08:15-08:50 | Разговоры о важном | Мероприятие | 132, КСД | СОТВ-23-1 |
СОПК-23-1 | |||||
Среда 15.05.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
Пятница 17.05.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-2 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
Суббота 18.05.2024 | 10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 |