Краткое резюме

Вершинина Анна Геннадьевна

Кандидат технических наук
Кафедра международного маркетинга и торговли
Доцент
Эл. почта: Anna.Vershinina@vvsu.ru
Аудитория: 4311
Телефон: 8(423)2404102

Образование

  • Дальневосточный коммерческий институт , товароведение и экспертиза товаров , высшее, специалитет , 1996г.

Повышение квалификации

  • по программе "Компетентностный подход в вузе: организация и сопровождение формирования и оценки компетенций" , Высшая школа экономики национальный исследовательский университет , г. Москва, 2017г.
  • Компетентностный подход в вузе: организация и сопровождение формирования и оценки компетенций , Высшая школа экономики , 2017г.
  • Актуальные проблемы противодействия экстремизму и терроризму среди молодежи в образовательном учреждении , ВГУЭС , 2017г.
  • Актуальные проблемы противодействия экстремизму и терроризму среди молодежи в образовательном учреждении , ВГУЭС , г. Владивосток, 2017г.
  • Образовательные и информационные технологии образовательной организации , Владивостокский государственный университет экономики и сервиса , 2016г.

Публикации

  • Анализ российского и регионального рынков колбасных изделий, I ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ:, Доклады , 2017г. Подробнее →
  • Анализ российского и регионального рынков овощных консервов, I ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧ НО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ:, Доклады , 2017г. Подробнее →
  • Анализ мирового и Российского рынков структурированных продуктов, Сборник статей по итогам I заочной Международной научно-практической конференции, Доклады , 2016г. Подробнее →
  • Современные тенденции и перспективы применения морских водорослей в качестве ингредиентов для хлебобулочных изделий, Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences, Статьи , 2016г. Подробнее →
  • The effect of barberry berries on the shelf life of fish preserves, Asian Journal of Scientific and Educational Research, Доклады , 2015г. Подробнее →